e-mail пароль
•  Форум
 
Что такое Kaba?
Календарь менструаций Микроблог Ежедневник питания Журнал взвешиваний Календарь менструаций Рецепты коктейлей

Здоровье и питание,  Красота и стиль,  Факты и события,  Семья и дети,  Чувства и желания

Модный блузки и фасоны. Для воздушных и упрямых

Комментарий эксперта:

Красивые блузки как элемент женской одежды появилась в XIX веке в результате разделения платья на верх (собственно, блузка) и низ (юбка).

 Красота и стиль/ Модный блузки и фасоны. Для воздушных и упрямых



Воздушные и прозрачные, украшенные рюшами или драпировкой, складки, банты… помня об основных модных трендах, можно приобрести такую женскую блузку, которая будет модна и актуальна и в следующем сезоне.

Драпировка. Создание гармоничной и красивой такой детали, как блуза с драпировкой – истинное искусство. Присматривая блузку, следите, чтобы драпировка не скрывала прекрасные формы её обладательницы, но и не выпячивала их напоказ слишком откровенно.

Такая блузка не должна сковывать движения, каждая складка и изгиб должны придавать носительнице блузки изящество и женственность. Цвета и оттенки ткани, из которой сшита модель, обычно, плавно перетекают один в другой. Хотя блузы могут быть и однотонными. Главные оттенки – ледяной белый, металлические, запыленный персиковый, а также бледно-серый. Они дают возможность сделать акцент на структуре блузки и ее силуэте. Многие модели имеют драпировку вокруг горловины.

Легкие, воздушные, нежные, прозрачные модели блузок (фото) освежают женщину. Однотонные модели блузок пропитаны эротизмом, однако и кофточки с мелким рисунком также не лишены некой откровенности. Правда, в последних – она более тихая, близкая к романтизму. Кружевные и однотонные, в мелкий горошек и с цветочным принтом – каждая модель хороша по-своему. Как правило, с такими фасонами блузок модельеры рекомендуют надевать плотные юбки темных оттенков.

Эксцентричные банты, романтичные рюши, нежные оборки – все эти детали отделки представлены в моделях блузок нового модного сезона. Они придают образу женщины некоторое очарование, загоняя на задний план лаконичность и обыденность.

Авторизуйтесь, чтобы
добавить комментарий





Календари и приложения:
Разделы :





Инструменты:

Сезонность:

Данный ресурc принадлежит компании Popular Wisdom & Media. Подробная информация о проекте kaba, правовые вопросы, отдел рекламы.
Связаться с администратором проекта.

При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на «www.kaba.com.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА! Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы. © 2009 - 2012