e-mail пароль
•  Форум
 
Что такое Kaba?
Календарь менструаций Микроблог Ежедневник питания Журнал взвешиваний Календарь менструаций Рецепты коктейлей

Здоровье и питание,  Красота и стиль,  Факты и события,  Семья и дети,  Чувства и желания


 Факты и события/ Omni-Heat от Columbia Sportswear: Холод отступает.



18 октября во Всесезонном горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ состоялась
презентация новой зимней коллекции бренда Columbia с использованием
уникальной технологии Omni-Heat Thermal Reflective.

Участников мероприятия встречали представители европейской штаб-квартиры компании Columbia Sportswear и компании «Спортмастер», а также известные российские райдеры Иван Малахов, Анна Ханкевич и Анна Орлова.

Место для мероприятия было выбрано не случайно. Во-первых, у бренда Columbia давняядружба с комплексом СНЕЖ.КОМ: уже второй год весь персонал экипированисключительно в одежду этого бренда. Во-вторых, СНЕЖ.КОМ – единственный в Россиивсесезонный горнолыжный комплекс, позволяющий не зависеть от капризов природы изаниматься любимым спортом круглогодично.

Технология Omni-Heat, ставшая фокусом мероприятия, обеспечивает телу защиту отхолода, благодаря комбинации уникальных разработок компании. Принцип ThermalReflective подразумевает использование специального материала с точечной матрицей изалюминия на базе дышащего слоя, впитывающего влагу, которые вместе отражают исохраняют тепло тела, выводя влагу наружу. Технология Thermal Insulated помогаетсогреваться и сохранять тепло на 20% больше с помощью мягкого и экологичногоутеплителя.

В прошлом году данная технология была доступна в России и Украине исключительно в верхнейодежде и обуви, в этом сезоне коллекция Omni-Heat пополнилась термобельем, разным поплотности: теплым и очень теплым.

Именно действие технологии обогрева Omni-Heat в куртках и термобелье могли испытатьна себе участники мероприятия после яркого шоу от райдеров Columbia. Облачившись впрезентованные образцы, желающие могли покататься на склоне, получить мастер-классот райдеров и продемонстрировать собственные умения.

А после – всех ждал вкусный ужин, который сопровождался рассказом специалиста поразвитию бизнеса Columbia в России и странах СНГ Алексея Безуглого. Он поведалсобравшимся, что компания уже третий год активно работает не только над своимипродуктами, но и имиджем бренда. «Columbia Sportswear прилагает огромные усилиядля того, чтобы сформировать в глазах потребителя имидж инновационной итехнологичной марки, которая не просто создает спортивные вещи, а имееуникальные разработки в сфере технологий, инвестирует в развитие собственныхлабораторий и активно работает над изобретением эксклюзивных решений.Помолодела и целевая аудитория бренда, компания ориентируется на самуюактивную часть потребителей – от 25 до 35 лет», - поделился Алексей.

Гости, в свою очередь, очень активно и с позитивом восприняли эту информацию, неоставив г-на Безуглого без внимания и задавая множество вопросов о преимуществахтехнологий, уходе за вещами и их дизайне. Поделились друг с другом участники и об итогахтестирования, придя к общему мнению, что в условиях закрытого комплекса технологииработают отлично, и договорились устроить ближайшей зимой настоящий тест-драйвпродукции Columbia в горах. Организаторы эту идею поддержали, потому – увидимся вгорах. Найдемся – по всем известному знаку!

О компании

Columbia Sportswear Company — ведущий производитель инновационной одежды, обуви,аксессуаров и других товаров для активного отдыха. Компания была основана в г.Портленд, штат Орегон, округ Колумбия, в 1938 году. Сегодня ее продукция продаетсяболее чем в 100 странах и популярна во всем мире благодаря своей инновационности,качеству и практичности. Особые технологии и дизайнерские решения, применяемые водежде и обуви от Columbia, обеспечивают защиту от воды, грязи и непогоды, даряткомфорт и радость от активного отдыха. Помимо бренда Columbia, компании ColumbiaSportswear Company также принадлежат следующие бренды товаров для спорта иактивного отдыха: Mountain Hardwear®, Sorel®, Montrail® и Pacific Trail®. На Российскомрынке торговая марка Columbia представлена с 1998 года эксклюзивныдистрибьютором – компанией «Спортмастер». В настоящее время одежду и обувьColumbia можно приобрести более чем в 300 магазинах России, Белоруссии, Украины,Казахстана, среди них – торговые сети, крупнейшие универмаги и лучшие спортивныемагазины по всей стране.

Авторизуйтесь, чтобы
добавить комментарий





Календари и приложения:
Разделы :





Инструменты:

Сезонность:

Данный ресурc принадлежит компании Popular Wisdom & Media. Подробная информация о проекте kaba, правовые вопросы, отдел рекламы.
Связаться с администратором проекта.

При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на «www.kaba.com.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА! Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы. © 2009 - 2013