e-mail пароль
•  Форум
 
Что такое Kaba?
Календарь менструаций Микроблог Ежедневник питания Журнал взвешиваний Календарь менструаций Рецепты коктейлей

Здоровье и питание,  Красота и стиль,  Факты и события,  Семья и дети,  Чувства и желания


 Красота и стиль/ Женское нижнее белье



Женщины всегда стремились привлечь внимание мужчин всем своим внешним видом. В ход при этом идут обтягивающие платья, мини-юбки, соблазнительные колготки. Но главным оружием женщины является нижнее белье.

Ни одна женщина не считает, что неважно, что одето на ней под одеждой. Часто женское нижнее белье одевается только лишь для того, чтобы потом его можно было красиво снять. Поэтому к выбору нижнего белья все женщины относятся очень ответственно. Потребуется не один час, чтобы перечислить и описать все виды женского нижнего белья.

  1. Бюстгальтер предназначен для поддержания груди и придания ей соблазнительной формы. Бюстгальтера бывают на косточках в нижней части изделия; с мягкой чашкой с кружевными полотнами; с лифами с формованной чашкой, которые предназначены для придания формы груди; корректирующие, которые могут визуально увеличить грудь за счет силиконовых мягких вставок. Кроме того можно выделить специальные бюстгальтера для кормящих мам с отстегивающимся верхом, бюстгальтера со съемными бретелями и топ-бюсгалтера, которые имеют в качестве продолжения небольшую майку.
  2. Среди трусов можно выделить следующие виды: слипы – традиционные трусы, доходящие до талии и закрывающие ягодицы; шорты; стринги, в которых ягодицы полностью открыты и танга – трусы с высоким вырезом, часто имеют вместо боковины тонкую тесемку. Самыми удобными считаются слипы. Современная мода может предложить женщинам слипы с высокой линией талии и заниженной, изготовленные из тонкого облегающего материала. При правильном подборе модели трусов они практически незаметны под одеждой.

Кроме стандартных моделей нижнего белья женщина всегда может выбрать красивое нижнее белье оригинальных моделей: боди (модель, состоящая из соединенных между собой майки и трусов с застежкой внизу), корсет (основа – из плотной ткани с направляющими тонкими пластинами, который утягивают и корректируют фигуру), комбидрес (боди с плотными чашками и животом из утягивающей ткани).

Женщина в нижнем белье часто выглядит более привлекательно, чем в обнаженном виде.

Авторизуйтесь, чтобы
добавить комментарий





Календари и приложения:
Разделы :





Инструменты:

Сезонность:

Данный ресурc принадлежит компании Popular Wisdom & Media. Подробная информация о проекте kaba, правовые вопросы, отдел рекламы.
Связаться с администратором проекта.

При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на «www.kaba.com.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА! Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы. © 2009 - 2012