e-mail пароль
•  Форум  •  Микроблоги
 
Что такое Kaba?
Календарь менструаций Микроблог Ежедневник питания Журнал взвешиваний Календарь менструаций Рецепты коктейлей

Здоровье и питание,  Красота и стиль,  Факты и события,  Семья и дети,  Чувства и желания

 Красота и стиль/ Мода. Наблюдения. Модные акценты!



Мода – это западня, в которую вы легко можете попасть. Вот мы и попытаемся расставить акценты.

Акцент первый. Красивая сумка самодостаточной женщины подчеркивает ее статус.

Выбирая новую сумку, стоит вспомнить о своем возрасте, статусе и образе жизни. Ведь есть аксессуары, статусность которых может подчеркнуть ваши годы как в сторону увеличения, так и, наоборот, дать возможность продлить молодость. Я бы даже разделила сумки на «молодые» — яркие, стильные, облегченных форм и «взрослые» — более сложных конфигураций, сдержанной и благородной цветовой гаммы (для самодостаточных, уверенных в себе женщин).

Несколько «золотых» правил при выборе сумки: Размер, удобство, цвет, сезонные модные детали и сочетание с другими дополняющими аксессуарами в полном ансамбле.

Размер: сумка-клатч и сумка-браслет – самые актуальные модели этого сезона. Одновременно сумку-клатч можно дополнить широким браслетом под цвет сумки. Фаворитами этого сезона стали докторские саквояжи, а также куполо- и пирамидообразные сумки.

Удобство: следует заметить, что сумки больших размеров -- зачастую очень тяжелые, даже когда пустые. Потому, что шьются большей частью из плотной кожи, например, питона или аллигатора. Поэтому, прежде чем покупать сумку, взвесьте ее в руках или перекиньте через плечо.

Цвет: в сезоне весна-лето 2008 есть определенная тенденция поиграть с цветом, новой структурой и тканью: грубые тканые льняные материалы; сумки, вязанные крючком; отделка драгоценными камнями или жемчугом; интересные принтованные ткани и натуральная кожа разнообразных цветов. Летом можно себе позволить самые яркие цвета, особенно в аксессуарах.

Надо всегда помнить: мода, как и погода, неожиданно пришла и мгновенно ушла. Нужна ли вам сумка, которую вы сможете носить не более полугода (в лучшем случае) ? Как быть ? - Отвечаю: «Классические тренды!» Это классика, которая существует вне времени. Мой совет: вместо трех разнообразно-фигуральных не очень дорогих сумок отдать предпочтение одной, пусть даже очень дорогой сумке известного дизайнера, но стильной, универсально-функциональной, которая на все времена, независимо от моды и погоды.

Акцент второй – обувь. Не секрет, что самый главный предмет в гардеробе женщины, на достоинстве и блеске которого базируется ее образа, – это обувь. Даже самое изысканное платье не получит ожидаемого результата, если не будет достойной обуви! Но при этом есть и другое обозначение: любое, даже очень скромное платье, будет всегда выглядеть достойно при наличии красивой изысканной обуви. Иными словами, обувь -- это та часть гардероба, на которой не стоит экономить, собственно, как и на достойной сумке, о которой мы уже говорили. А правильное сочетание обуви и сумки в ансамбле с одеждой – залог успешного выхода в свет!

Акцент третий – пояс. Пояса в этом сезоне очень разнообразные, но более сдержанные по цвету и фактуре. Их носят поверх любой одежды – купальника, халата, платья, костюма, джемпера, ну и, конечно же, брюк. Словом, в этом сезоне подвязываем все.

Блеск лакированной кожи притягивает взгляд и придает облику откровенную сексуальность. Пояса расшивают стразами и перьями. Следует отметить, что талия в этом сезоне в большом почете!

Мой совет: выбирайте ремень оригинального цвета, который можно использовать и днем, и вечером. Если речь идет о выборе белого или цвета «шампань», то однозначно посоветую децентный цвет.

Белый цвет – обязывающий и претендующий на нежность и изысканность. Если к брюкам, то должна быть белая блуза, или белая сумка, или белая обувь, словом должна быть еще какая-то доминирующая белая деталь гардероба. Иначе эта белая полоска (назовем так пояс) на фоне всей одежды будет просто резать глаз и визуально делать не прогнозируемые пропорции фигуры.

При том, как такой же пояс, но цвета «шампань» или, как еще говорят, «цвета топленого молока», имеет массу существенных преимуществ. Такой цвет не будет резать глаз и спектр комбинациий одежды и сочетаний цветов очень велик.

В заключении остается только добавить, что желание женщины выглядеть достойно и привлекательно - в ее стремлении соответствовать индивидуальному стилю и любую модную тенденцию « пропускать через собственную призму»!
06.10.2011

Авторизуйтесь, чтобы
добавить комментарий





Календари и приложения:
Разделы :





Инструменты:

Сезонность:

Данный ресурc принадлежит компании Popular Wisdom & Media. Подробная информация о проекте kaba, правовые вопросы, отдел рекламы.
Связаться с администратором проекта.

При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на «www.kaba.com.ua» ОБЯЗАТЕЛЬНА! Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы. © 2009 - 2011